Skip to content

über uns

Wir, Die Menschen von Paul der Wirt

Jung oder junggeblieben. Weltoffen. Aufmerksam. Wir von Paul der Wirt sind eine coole Truppe. Wir lieben die Vielfalt. Sind Individualisten. Unser gemeinsamer Nenner ist die Liebe zu Service und kulinarischen Produkten. Pfiffig und gut gelaunt pflegen wir Gemeinschaftlichkeit und eine positive Unternehmenskultur. – High five!

Wir gehören zusammen

Drei Betriebe unter
einer Feder

Hotel, Wirtshaus & Jausenstation. Ein absolutes Genuss-Trio. Von Guten Morgen mit Ausblick bis herrliche, regionale Küche und aromatische Weine. Was alle vereint ist die Liebe zu Kulinarik und Good Vibes. – Übrigens: Alle drei Locations sind der perfekte Platz für Individuelle Feiern & Meetings.

Radikal regional

Könnt ihr sie schmatzen hören, die Schafe vom Seegut Eisl in Abersee? – Wir legen Wert auf kurze Lieferwege und nachhaltige Produktion. Deshalb kommen nicht nur unsere Schafmilchprodukte auf Paul´s Speisekarte aus nächster Nähe. Unsere Region hat unglaublich viel Gutes zu bieten. Das ist ein absolutes Privileg für uns. Ein großes Anliegen ist uns „gemeinwohlorientiert“ zu wirtschaften. So gibt unser Team jeden Tag sein Bestes, diese Qualität von der Küche auf den Tisch zu bringen. Das macht Freude, Spaß und Sinn zugleich.

Selbstverständlich hausgemacht

… das ist unser Küchencredo, immer mit Bedacht darauf, alles zu verwenden und Wertschätzung gegenüber den Lebensmittel auch zu leben.

Wir sind Genusswirte Österreich

„Wir verfolgen eine klare Vision – nicht nur für unsere Küche, sondern auch für unser Land: ein lebenswertes Österreich. darum achten wir auf frische, qualitativ hochwertige und nachhaltige Lebensmittel – Am besten aus der Region für die Region.”

Das Beste vom Besten

lieferant*innen

Eine gute Partnerschaft ist nicht nur im privaten Leben das Um und Auf. Wir arbeiten gerne auf freundschaftlicher Ebene mit unseren Partnern zusammen. So macht Zusammenarbeit Spaß!